Susanne u. Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Flucht aus dem Xanthe Resort

Sehr schlecht

Der Spa und Wellnessbereich war an 3 Tagen wegen Umbaumaßnahmen Baustelle. Nicht nur das , es war auch eine spürbare Lärmbelästigung durch diesen Umbau zu spüren. An eine Nutzung des Bereiches ohne durch diese Baustelle und deren Arbeiter zu gelangen war nicht zu denken. Spielen Sie nicht mit dem Gedanken dieses Hotel zu buchen! Versauen Sie sich nicht Ihren Urlaub! Wir kamen nach 1 Woche ( obwohl wir 2 Wochen bleiben wollten) durch einen Umzug ins Amara Beach Hotel mit einem blauen Auge ( und gesundheitlich unversehrt) davon auch wenn wir eine Gebühr von 145 € ( leerstehendes Zimmer) zahlen mussten damit wir das Hotel frühzeitig verlassen durften. Nach Auskunft der örtlichen Reiseleitung wurde das Management umbesetzt. Seitdem liegen über 200 Beschwerden/Reklamationen vor.

• Zimmer waren geräumig, die Reinigung war anstandslos. Der Fön befindet sich im Zimmer und ist fest angeschlossen. Im Badezimmer wäre er sicherlich sinnvoller installiert. Eine tägliche Nutzungsgebür für den Safe wird erhoben. Schlecher TV Empfang

• Schlecht
  • Die Küche war bemüht, die angebotenen Speisen waren geschmackvoll. Die Hygiene war unzureichend, die Tische wurden nicht richtig nach Benutzung gereinigt, die Bestecke waren teilweise nicht richtig gespült ( Essensreste klebten noch daran) Die Serviettenboxen waren total verschmiert und wurden nicht einmal abgewischt. Das Buffet teilweise sehr stark beschädigt( Glasbruch) Die Kellner( wenn man die Herren so nennen kann) waren unterste Kanone. Lustlos und von Freundlichkeit keine Spur. Abends in der Bar, waren keine Kellner, jedenfalls keine die Getränkewünsche der Gäste entgegennahmen, Selbstbedienung ist hier das Schlagwort und dann noch in Plastikbecher - wofür fährt man in Urlaub...? Um sich alles selbst zu holen, ich glaube eher wohl nicht. Alle Speisen und Getränke werden am Pool und an der Strandbar nur in Plastikgeschirr ausgegeben. Die Qualität dieser Pappbecher war unterstes level. Auch hier gibt es sicherlich bessere Qualitäten.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war restlos überbucht. Die erste Nacht mussten wir uns ein Familienzimmer mit einer bekannten Familie teilen. Als Entschädigung gab es vom Hotel 1 Flasche Wein sowie einen Obstkorb (dies wurde durch das All-incl. eh jeden Tag angeboten)

• Sehr Strandnah, für ganz bequeme gibt es einen Shuttleservice ( eine Umstellung von Benzin auf Elektro dieses Shuttles wäre aus Umweltschutzgründen sicher sinnvoll) Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 Minuten Fussweg zu erreichen. Dolmusverbindungen nach Side / Manavgat 1, 50 - 2, 00 € in Hotelnähe Die Transferzeit zum Flughafen ca 50-60 Minuten

• Schlecht

Da wir uns täglich am Strand aufhielten, haben wir keinen Gebrauch der Animation erlebt. Lediglich Beachvolleyball wurde am Stand angeboten. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, die Rutschen dort sind eher für Kinder geeignet. Die Gartenanlage macht einen sehr ungepflegten Eindruck ( man sollte sich diese Richtung Strand an den Minigolffeldern und deren Umgebung ansehen)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Susanne u. Peter

Hallo liebe/r Susanne & Peter Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.