Das Xanthe Resort liegt direkt am eigenen sauberen Sandstrand und außergewöhnlicher Poolanlage. Die Zimmer, WC und komplette Anlage sind super sauber und mit vielen Wohlfühl -Ecken ausgestattet. Das All-Inclusive Angebot ist nicht zu übertreffen und sorgt für einige Kilos mehr nach dem Urlaub! Wer einen Urlaub ohne laute, betrunkene Staatsbürger aus dem Osten erleben möchte, ist hier genau richtig. Es gibt ein Abendprogramm für Kinder bis 21. Uhr und danach verschiedene Angebot für die Erwachsenen. Laut waren die Nächte ab und zu durch die Disco im Nachbarhotel. Wer eine exklusive Hotelanlage mit Flair, Ruhe (Vorsaison) und gutem Essen sucht, ist hier richtig. Wir werden das nächste Mal unsere Männer mitbringen!
Hier waren wir nur zum Schafen...sehr sauber, begehbare Dusche, Fön, TV, Telefon, Tresor, Kühlschrank, Balkon...alles was man braucht ist da!
Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Die Kellner und Köche sind in Uniform (sehr schick) und sorgen für eine gute Stimmung beim Essen. Es gibt ein großes Angebot zu jeder Tageszeit und es ist nicht nötig, riesige Portionen zu schaufeln und diese dann stehen zu lassen. ;-) Es gibt immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten. Für Kinder gibt es - wer möchte auch ein Kinder-Restaurant und für den gemütlichen Abend zu Zweit auch à la Carte Restaurants.
Kein Personal war je so freundlich und zuvorkommend, wie dieses. Die Zimmer waren top sauber und die Verständigung war kein Problem. Der Hotelchef lässt sich persönlich blicken und leitenden Angestellten sorgen mit Ihrer Anwesenheit für den perfekten Ablauf.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und grenzt sich mit einem Bach zum Nachbarhotel ab. Man kann zu Fuß in den Ort zum Shoppen oder Essen laufen und für 1,50 € mit dem Dolce-Bus nach Side fahren. Am Strand sind kilometerlange Wanderungen angesagt, nehmt Kleingeld mit, Richtung Side kann man sich auch mal hinsetzen und einen frisch gepressten O-Saft genießen.
Der Pool Bereich ist so groß, dass man sowohl mit Kindern als auch mit einem Buch ein Platz findet, an dem man sich wohl fühlt. Für kleine Kinder gibt es einen "schattigen Pool" und die Schwimmer werden begeistert sein: ein Olympia Becken mit zehn 50m Bahnen. Am Stand gibt es kostenfreie Liegen, Auflagen und Handtücher. Der Strand ist super sauber und sehr breit. Grandios waren die Händematten, auf denen man noch 1-2 Stunden die Abendsonne genießen kann, wenn es am Strand zu kalt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihren Ausführlichen Bericht. Unser Hotel erfreut sich daran wirklich sehr. Und das naechste mal werden Sie sicherlich genauso viel Spass haben mit Ihren Maennern. Bis dahin freuen wir uns Sie wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Xanthe Resort Hotel