- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
für familien nicht geeignet.sehr dreckig.... essen war ok aber sehr wenig auswahl, ganz untypisch für die türkei. im pool darf man sich nicht umschauen, alles dreckig, viel zu wenig platz rund um den pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | andrea |
Sehr geehrte Andrea, Danke für die überaus tolle Bewertung. Wir alle stellen uns die Frage: Um Gottes Willen in welchem Hotel haben Sie ihren Urlaub verbracht? „Alles war dreckig, dreckig und wieder dreckig. Warum haben Sie sich nicht Vorort von ihrem Reiseveranstalter nicht umbuchen lassen, wenn das Hotel so dreckig war? Und haben 2 Wochen in einem dreckigen Hotel ihren Urlaub verbracht. Und zu guter Letzt das Essen, dass nach ihrer Aussage von „sehr wenig Auswahl“ war. Dass wir jeden Tag das gleiche anbieten entspricht nicht der Wahrheit. Es gibt insgesamt 14 verschiedene Abend und Mittagsbuffets in 2 Wochen Rhythmus. Dass es innerhalb dieser Zeit beispielsweise zu Wiederholungen von Beilagen kommt ist denken wir verständlich. Aber Danke, daß das Essen ok war. Wir wünschen Ihnen in saubereren Hotels, mit sehr viel essen Auswahl schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen; Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team