Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Menschen sind hier so als würdest man hier zur Xanthe Familie gehören. Ob die Reinigungskräfte, Rezeption oder die Kellner hier sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit hier im ganzen Hotel ist einfach fantastisch, man fühlt sich hier überall sehr wohl. Und sollte man dennoch ein Problem haben dann gibt es noch den Gästemanager Altan Arkanlı, der hilft dir sofort weiter. Hier wird eigentlich alles sofort möglich gemacht, sollte man einen Wunsch haben. Das Essen ist hier extrem abwechslungsreich und die Anlage hier ist Top gepflegt. Zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß.Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. PS. Wenn wir hier manche Bewertungen lesen dann denken wir uns ob die Menschen hier in einem anderen Hotel waren und dieses hier schlecht bewerten. Da können wir einfach nur mit dem Kopf schütteln. Wir sind als Gäste gekommen und gehen als Freunde 🇩🇪🇹🇷
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und war auch gut eingerichtet. Die Größe ist auch in Ordnung gewesen für 2 Personen. Die Zimmer werden aber jetzt nach und nach neu renoviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Marcus , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer, in unserer gepflegten Anlage und vor allem durch unser gesamtes Team so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter – von der Reinigung über das Service- und Rezeptionsteam bis hin zu unserem Gästemanager Altan Arkanlı – bedeutet uns sehr viel. Genau dieses familiäre Gefühl und die persönliche Betreuung sind Werte, die wir täglich leben möchten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Vielfalt unseres Essensangebots und zur Nähe zum Strand bestätigen uns in unserer Arbeit und motivieren unser gesamtes Team enorm. Dass Sie als Gäste gekommen sind und als Freunde gehen, ist für uns das größte Kompliment. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Xanthe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager