Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein erhohlsamer Urlaub

Das Hotel war sehr schön,neu und sehr sauber.Die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich gemacht.Der Check-in verlief reibungslos.Bekamen auf Wunsch auch sofort ein Zimmer im EG. Waren im Dezember dort und hatten super Wetter.22-23 Grad und nur Sonne. Konnten gut am Pool oder am Strand Liegen so ab morgens 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Morgens war noch recht frisch und nachmittags kühlte es auch wieder rasch ab. Es war auch schon so gegen 16.30 Uhr dunkel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wir hatten genug Platz.das Bad war etwas klein und der Balkon auch.Konnten so gerade eben zu zweit sitzen.Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt. Hatten öfter das Gefühl als ob da jemand eine dauerspülung laufen lässt.

• Gut
  • Wir hatten AI und es gab reichlich zu essen.Das Restaurant war sehr sauber und das essen schmeckte sehr gut.

• Allgemein war das Personal recht freundlich..bis auf ein paar Kellner.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca.1 std.In der nähe,zu Fuss 10 min,befand sich der kleine Ort Kumkoy wo man sehr gut einkaufen kann.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und richtig super.Auch der Strand war sauber und breit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susanne Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.