Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in dem man seinen Urlaub genießen kann

Das Hotel İst einsame klasse. Direkt bei Ankunft wurde sich Super um uns gekümmert. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Von Animation bis zum Restaurant waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und mit allen ausgestattet,was man benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Sehr geräumig und mit allen ausgestattet,was man benötigt (Wasserkocher, Föhn usw.)

• Jeder sollte hier etwas zu Essen finden. Das Personal İst sowohl in dem Restaurant,als auch an den Bars mehr als freundlich

• Gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Sehr zuvorkommend und an das Wohl des Gastes bedacht.

• Durh den hauseigenen Garten nur drei Gehminuten bis zum Strand. Direkte Strandlage! Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe.

Die Animation İst sehr gut. Man hat zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu machen (Dart,Volleyball,Wasserball,Tour in die Disco usw.)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement