Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit super netten und lieben Personal.

Gut

Das TUI Blue Xanthe ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Evrenseki. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,und unsere nächsten beiden Urlaube hier schon gebucht. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben,und der Service ist top,besonders hervorzuheben ist der Servicemanager Mustafa,Bei Fragen,Wünschen oder Problemen ist der liebe Altan von der Gästebetreuung für jeden Urlauber da.An der Rezeption waren Katya und Islam auch immer präsent wenn man ein Anliegen hatte.

• Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer,mit einer Dachterrasse und wunderschönen Ausblick zum Meer. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher,Teebeutel und Kaffee lagen in ausreichender Menge dabei und wurden auch immer bei Bedarf nachgefüllt.Auch die Minibar wurde immer reichlich aufgefüllt. Das Doppelbett hatte eine Größe von 2x2 Metern und wir haben immer bestens geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. An Waschbecken und Dusche gab es Seifen-,Dusch-,Shampoo-,und Conditioner Spender,was wirklich praktisch war.

• Das Essen immer sehr sehr lecker und Abwechslungsreich. Für Allergiker gibt es einen Allergiepass,es wird direkt beim einchecken im Hotel nach Allergien bezüglich Essen gefragt. An Fleisch gibt es Geflügel,Rind,Kalb,Lamm und auch Ente,ob gegrillt,gekocht oder gebraten,für jeden Geschmack das richtige dabei,natürlich gibt es auch reichlich Fisch. Für die Kleinen gibt es ein extra Kinderbüffet. Zum Frühstück gibt es frisch gebackene Brötchen und sehr leckeres Brot,auch die frisch zubereiteten Omletts haben wir jeden Tag genossen.

• Der Service war immer top,man wurde sehr schnell mit Getränken bedient,alle Kellner super nett,ein ganz besonderes Lob an die Kellner Berkan,Tahir,Ahmet und Yagmur,und natürlich an den Servicemanager Mustafa,der dafür gesorgt hatte,das wir einen sehr schönen dekorierten Tisch bekommen haben,vielen Dank nochmals dafür.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Privattransfer 45 Minuten. Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsziele gibt es reichlich. Die schöne Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein.

Die Poolanlagen sind traumhaft schön,es gibt auch einen Olympiapool,wo man 50 Meter Bahnen schwimmen kann,dort gab es auch immer freie Liegen,es müssten nur mal einige Sonnenschirme mehr dazu gestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Hallo liebe Andrea, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.