Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel was einen gut gefällt. 👍 Klaus

Es ist ein hervorragendes Familienhotel. Schön ist es, weil es nur 3 Etagen hat und es liegt weit entfernt von Hauptstraße.

• Die Zimmer sind meiner Meinung groß und für 2 Personen wirklich ausreichend. Schön ist es, das es im Badezimmer jetzt Duschgel an den Wänden angebracht wurde. Unsere Zimmerfee war super gründlich, wenn man vom Strand kam hat man sich wie zu Hause gefühlt.

• Das Service Personal ist immer freundlich, egal ob Kellner/Kellnerin sowie die die Mitarbeiter an der Bar. Es wäre unfair die ganzen Namen zu nennen, da man sonst jemanden vergessen würde. Der Restaurant- Manager Mustafa und sein Team sind schon klasse. Die Köche liefern ein super Job ab, das Essen ist hervorragend. Wenn man dennoch einen Wunsch, wird er sofort von den Chef - Köchen Hasan und Yakup erledigt. Das Nachtisch-Büfett von Mehmet kann nicht besser sein. Das gleiche gilt für Cuma und seinen Kollegen Themen - Restaurant wo man sich beim Gästebetreuer anmelden kann. Mittags gibt es am Strand ala Card, an der Poolbar Pizza 🍕.

• Der Service beginnt schon wenn man eincheckt, man wird freundlich von Katia und ihren Kollegen begrüßt. Wenn man irgendwelche Fragen oder Probleme kann man zum netten Gästebetreuer Altan gehen , der immer behilflich ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur ein paar Minuten durch die wundervolle Gartenanlge und über die Promenade dort hin. Zum shopping ist man auch kurzfristig in bester Lage. Die Auswahl ob man links herum oder rechts herum geht ist riesengroß. Vom Flughafen zum fährt man ungefähr eine Stunde, es kommt aber darauf an wieviele Hotels man anfährt.

Man kann Fitness-Wellness machen und Abends gibt auch Entertainment. Die Jungs vom Entertainment sind super nett , wer es mag wird sicher etwas für sich finden. Der DJ Samet ist ein toller Junge mit dem man tolle Gespräche haben kann. Dafür muss ich mich hier einmal bedanken.

Dauer:3 Wochen im April 2024
              Vorname:Klaus-Dieter

Hallo liebe Beate und lieber Klaus, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, für uns, Ihre netten Kommentare und Empfehlungen motivieren und ermutigen uns, unseren Gästen einen noch angenehmeren und schöneren Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.