Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein mit 93 % Weiterempfehlung etwas unterbewertet

Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und einer grünen Anlage. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen. Pool und Strandbar ergänzen das ganze. Überall bekommt man etwas leckeres zumessen und was vernünftiges zu trinken. Wir kennen einige Hotels in der Türkei, dieses gehört für uns zu den besten mit.

• Unser Zimmer war nicht das größte, aber absolut ausreichend für 2 Personen. Aktuell sollte man wegen einer Baustelle kein Zimmer zur Straße nehmen. Wir hatten Pool und Gartenblick und hatten keine Lärmbelästigung. Im Badezimmer fehlten Hygienebeutel und Kosmetiktücher ( Mal so am Rande erwähnt ). Safe war gut und umsonst, WLAN ( für viele Janz wichtig ) gab es an den Pools, an der Strand und im gesamten Hotel Mit guter Leistung.

• Was uns besonders auffiel, die Tische im Restaurant sind geschmackvoll eingedeckt . Das Essen ist sehr umfangreich, geschmacklich klasse und es gibt absolut nichts zu mäkeln. Nur, manchmal ist man mit der riesigen Auswahl überfordert. Man möchte schon, kann aber nicht alles probieren.

• Wir kennen es nicht anders, alle freundlich, fast alle sprechen sehr gut deutsch. Geht nicht besser, Wünsche wurden umgehend erledigt

• Die Umgebung in Everenseki ist gut, shoppen, spazieren oder im Meer baden, alles ist möglich

• Wellness

Im November etwas eingeschränkt. Die Pools draußen hatten 17 Grad, das Meer 23 Grad und der Innenpool zum Glück 27 Grad. Am Abend gibt es Veranstaltungen wie Live Musik, Disco, Bingo etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Teams über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den gepflegten Zimmern und der schönen Anlage. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, wie z. B. die fehlenden Hygienebeutel – wir nehmen das gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie die Ruhe in der Anlage, die Pools und die Strandbar genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann, wenn die Außentemperaturen noch angenehmer für die Pools sind. Nochmals herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Tui Blue Experience Manager