Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familien Urlaub

Einfach nur Training Top Von der Pool Landschaft über die Lage Der tolle Strand Der Service Und die Sauberkeit Wir haben uns erholt

• Einziger Kritik Punkt Die Zimmer sagen wirklich aus wie 1970 aber egal 2 Räume 2 Badezimmer Zum schlafen vollkommen in Ordnung Zumal die Zimmer jetzt eh renoviert werden Also halb so wild Waren nur zum schlafen im Zimmer Und die Zimmer waren immer sauber

• Da gibts nicht viel zu sagen Einfach perfekt Vom Frühstück über Burger und Waffeln bis zum Abendessen 😋😋😋

• Service war perfekt Auch ohne Trinkgeld Die Servicemitarbeiter waren top Von der Rezeption bis zum Barmann Als der Safe und ein Licht defekt waren wurde das innerhalb von Minuten erledigt Danke nochmal für soviel Aufmerksamkeit

• Top Lage Alles sofort zu erreichen (Strand und Stadt) Kurze Wege

Die Kinder haben die Rutschen und den Pool geliebt Unglaublich

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thorsten

Hallo Lieber Thorsten, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Natürlich freuen uns auf ein weiteres mal mit Ihnen. Sehr bald wird unser Hotel in seinem neuen Glanz erscheinen und dies bringt neue, positive Überraschungen mit sich. Egal, ob für jung oder alt, für jeden unserer Gaeste haben wir auch in der kommenden Saison einen herausragenden Service bereit. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Kollegen vor Ort weiter und schicken Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr The Xanthe Resort & Spa Team