Tolles Hotel mit mehreren Pools . Ein 50m Schwimmbecken ist besonders für Schwimmer geeignet. Einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und ein Wohnzimmer im Dachgeschoss. Die Schrägen sind für große Personen gewöhnungsbedürftig Das Zimmer ist sehr hellhörig, da die Fenster bzw. die Apartmenttür keine Schalldichtungen besitzen. Sonst waren die Zimmer gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit.
Eine sehr große Auswahl von Salaten, Fisch,Fisch. Veganer Bereich. Bis auf den morgendlichen Kaffee war alles super.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Onur vom Wellnessbereich. Sehr gute Beratung und bei Fragen sofort hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 55min vom Flughafen Antalya entfernt (Bustransfer kann bis zu 1,5Stunden dauern). Der feinsandige Sandstrand ist direkt vom Hotel barrierefrei zu erreichen und verfügt über eine eigene Beachbar und einen eigenen Bereich mit Sonnenliegen sowie tollen Sonnenschutz.
Hotel: Rutschenpark, Tischtennis, Tischkicker, Kidsclub, Fitnessraum u.a Strand: Jetski, Parasailing u.a
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tony |
Hallo liebe Jasmin und lieber Tony, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.