Carola
Verreist als Freunde • Mai 2024
Ein toller Urlaub, ich würde dieses Hotel empfehlen!

Sehr gute Erfahrungen mit dem Personal, vor allem eine wunderschöne Anlage, Einrichtung, Ambiente alles top, nur die Zimmergröße bewerte ich mit "naja, geht so". Die Balkone sind sehr klein und es fehlen Haken um nasse Wäsche zu trocknen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten mit 3 Erwachsenen in einem Familienzimmer gebucht. Mein Zimmer war super, aber das 2. Zimmer war für die beiden Männer (30 Jahre) mit zwei 1 mtr. Betten viel zu eng. Mir fehlte die 2. Durchgangstür, da man sofort wach war, wenn eine Person ins Bad musste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr leckere und großzügige Auswahl. Im á la carte Restaurant Culinarium war das Ambiente und das Essen wunderbar. Hier gilt angemessene Kleidung, es war ein super Abend. Auch an der Beachbar gibt es eine kleinere aber leckere Mittagessenauswahl, wenn man keine Lust hat den Strand zu verlassen, einfach top!!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren bemüht Fragen und Wünsche zu lösen, sehr hilfsbereit. Sprachlich manchmal etwas schwierig, aber trotzdem waren alle sehr nett und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein toller sauberer Strand, kostenlose Liegen und Schirme, sehr nettes Personal, die Liegen immer reinigen. Getrennte Liegeflächen, eine mit Kindern, eine ohne Kinder. Ein wenig nervig waren die Werbungen für ein Tattoo. Trotz einem Nein kamen sie immer wieder...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Carola

Hallo liebe Carola, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Zum Trocknen der nassen Wäsche gibt es Wäschetrockenstangen, die je nach Ausgang der Balkontür rechts oder links an der Wand befestigt sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.