Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit meinem Sohn

Wir waren 2018 schon mal in dem Hotel und dachten uns wir kommen heuer wieder mal. Es war echt Top hier und hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz Ankunft um halb 4 in der Früh wurden wir so herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Hatten ein kleines schönes Zimmer. War immer sauber. Mini Bar wurde jeden Tag gefüllt. Einfach top

• Tolles Essen, man findet immer was. Immer sauber und alle Mitarbeit sind sehr bemüht.

• Alle waren so zuvorkommend und super freundlich. Egal ob Restaurant, Poolbar oder beim Beach einfach alles Top. Getränke wurden uns gebracht, zwischendurch auch immer wieder mal gefragt ob alles ok ist,das hab ich sehr geschätzt kenn ich von anderen Hotels nicht so.

• Tolle Lage, nicht weit weg vom Flughafen. Ca. Std. Fahrt je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In unmittelbarer Umgebung jede Menge Shops bzw Basar zum shoppen.

Also untertags die Aktivitäten waren ok (Darts, Beach Volleyball usw.) ich finde aber es sollte auch was für Kids zwischen 9-12 geben. Mein Sohn langweilte sich da schnell auch wenn er hin und wieder beim Darts mitspielen durfte. Der Kidsclub war ihm zu langweilig und für die Teenies war er zu jung. Bei dem Abendshows ist Luft nach oben. Ist aber jammern auf hohen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Barbara

Hallo liebe Barbara, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.