Wir hatten ein Familienzimmer, dass unsere Erwartungen übertraf. Es waren eigentlich zwei Zimmer mit Verbindungstür, das eine mit einem Doppel-, das andere mit zwei Einzelbetten. Das eine mit einer Toilette, das andere mit einem Badezimmer, welches eine supergeräumige Doppeldusche hatte. Jeweils ein TV- Gerät, mit aureichend eingespeicherten Programmen. Wer mehr in die Glotze schauen will, sollte besser zu Hause bleiben. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmer waren sauber und dem Alter entsprechend nicht abgewohnt. Reinigung täglich und ok. Handtuchwechsel wann immer man wollte, auch für den Strand. Verpflegung zu allen Mahlzeiten schmackhaft und reichlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Speiseraum zu groß, daher immer eine relativ hohe Geräuschkulisse (TUI- Familyclub!). Es gab aber die Möglichkeit einen Platz außerhalb des Saales im Freien zu wählen. Ja, es waren auch jede Menge Russen da, die aber zumindest zu unserer Zeit nur an ihrer anderen Sprache und eine etwas andere Art der Kleidung zu erkennen waren. Schlechtes Benehmen ( u. a. Buffetfräsen, Aufschaufeln und Nichtverzehren von Speisen, Tischannektion durch Aufstellen eines Trinkglases lange vor den Essenszeiten, gepaart mit dem typischen Besetzen von Liegen am Pool trotz ausdrücklichem Verbot, usw., usw., ....) war vornehmlich bei oftmals Deutschen auszumachen. .. Die Reisezeit der letzten beiden Septemberwochen hat sich für uns als ideal herausgestellt - Tagsüber 31 - 36 Grad, keine Wolken, und abends eine Abkühlung, sodass man übers Hemd eine leichte Jacke benötigte und nachts wunderbar schlafen. Am Flughafen Antalya kann W- Lan die Wartezeit verkürzen.
Bemerkung unter der Rubrik "Das Hotel allgemein".
Sehr schöner und nie überfüllter Strand. Feinsandig, sauber, ohne Steine. Als eiziger weit und breit mit Großer Badeinsel. Kanus kostenlos.
W- Lan an der Rezeption und auch am Pool! Animation vornehmlich auf Kinder ausgelegt, ist eben ein TUI- Familyclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Bodo |
Hallo lieber Bodo Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.