Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strand Lage das Hotel hat eine wunderschöne Grün Anlage mehrere Pools verschiedene Wasser rutschen ein gutes Animations program . Am Meer hat man sehr guten wlan Empfang . Im allgemeinen ist das tui Blue Xanthe ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal man fühlt sich dort einfach wohl die Lage ist top das Hotel ist sehr gepflegt das Essen ist super .
Die Zimmer sind sehr sauber In der Mini Bar findet man sämtliche Getränke . Im Zimmer befeindet sich ein Safe der sich sehr leicht einstellen lässt der Fernseher gibt einige Sender her die Putzfrau kommt jeden Tag und säubert das Zimmer sehr ordentlich .
Das Essen im Hotel ist super Für jeden was dabei von Fleisch bis Fisch hin zu vegetarisch und vegan alles frisch das küchen Personal ist sehr bemüht sich immer was neues einfallen zu lassen das sieht und schmeckt man auch eine sehr große Auswahl an Gerichten die dessere sind ein Traum mittags kann man bei Aysun lecker gözleme essen .
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr lieb beim Frühstück hat uns oft Ilker bedinnt ohne das wir etwas sagen mussten kam Kaffee und Orangen Saft Abends waren Speedy ( Berkan ) Yagmur und Osman unser Liebsten Kellner An der Pool Bar hat uns Ebru immer sehr verwöhnt mit einem sehr guten Service und einer fröhlichen Art . An der Strand Bar sind Bilal und Ahmed einfach die besten In der Lobby gibt es niemanden der so gut ist wie Muhammed er macht die besten Cocktails ist schnell wie der Blitz er gibt sich immer sehr viel Mühe .
Das Hotel hat eine wunderschöne Grün Anlage die sehr gepflegt ist über einen schönen weg erreicht man direkt denn Strand (Mehmet ) der beach Boy kommt meistens direkt auf einen zu um bei der liegen suche zu helfen ein sehr hilfsbereiter und lieber Mann . In der Nähe des Hotels hat man viele Möglichkeiten shoppen zu gehen Apotheken und Supermärkte befinden sich auch in der Nähe sowohl auch Bars in denen Mann Fußball schauen kann
Das Hotel bietet eine gute Animation an von Aqua Fitness hin zum Volleyball Darth Botscha und Kinder Animation abends findet immer ein Abend program statt Wer es lieber entspannter mag kann denn Spa Bereich nutzen dort bietet man hamam und Massagen an die Massagen sind sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Seyma |
Hallo liebe Seyma, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.