Conni & Gabi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal Xanthe immer wieder Xanthe

Mein erster Urlaub in der Türkei. Wir sind begeistert. Das Hotel ist einfach top. Nicht zu gross und eine tolle, familiäre Atmosphäre. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Die Grösse des Hotels ist ideal. Sehr angenehme Gäste und gute Durchmischung der Gästestruktur. Wir haben wundervolle 12 Tage im Xanthe verbracht. Wir kommen bestimmt wieder. Ganz lieben Dank an das gesamte Xanthe-Team, die stets um uns besorgt waren, damit wir einen unvergesslichen und so tollen Urlaub verleben durften. Liebe Grüsse aus der Schweiz Gabriela und Conni Preisleistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmer sehr hübsch, farbenfroh und geschmackvoll eingerichtet. Alles immer sehr sauber. Flachbildschirm und Deutsches Programm vorhanden. Gratis Internetzugang. Grösse des Zimmers völlig ausreichend. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut und sind sehr freundlich. Klimanlage auf 25 Grad eingestellt. Endlich mal ein genügend grosse Dusche. Alles vorhanden was man braucht.

• Besonders gut gefallen hat uns, dass wir alle Mahlzeiten im Freien einnehmen konnten. Grosse Terasse mit wunderschönen Blick auf die Anlage. Das Essen war sehr lecker, das Büffet auch immer sehr schön und mit Liebe angerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas. Tolle Atmospähre, nettes Personal. Man hatte nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit vom Trinkgeld abhängig war.

• Wir kamen nachts gegen 1.00 Uhr im Hotel an. An der Reception wurden wir freundlich empfangen und gleich gefragt, ob wir noch etwas essen wollten. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit und mehrheitlich immer gut gelaunt. Nach ein paar Tagen wussten sie bereits über die persönlichen Vorlieben Bescheid und haben uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen.

• Der Strand war unser Favorit. Dieser ist in wenigen Gehminuten über den wunderschön angelegten Park erreichbar. Genügend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Ein grosses Dankeschön an Ahmed der uns immer schnell die Auflagen brachte und immer ein nettes Lächeln für uns übrig hatte. An der Strandbar auch immer sehr nette Bedienung. Kilometerlange super ausgebaute Strandpromenade, lädt zum spazieren ein. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt. Alles top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Conni & Gabi

Sehr geehrte Frau Conni, sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub rundum genossen haben, denn selbstverständlich fühlen wir uns als Gastgeber verpflichtet, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen - bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Es ist schön zu lesen, dass uns das gelungen ist. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter, denn wir meinen, dass dies die schönste Form der Anerkennung und der Motivation ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement