Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck, ist zwar noch nicht fertig aber ich denke, dass es in der Zukunft noch ganz groß rauskommt. Alles wird schön sauber gehalten, das Personal ist sehr nett. Ab und zu sind auch kleine Besucher da 🐈. Fand ich sehr witzig.
Die Zimmer waren sehr schön. Balkon kann noch eine Renovierung erhalten aber sonst fange ich persönlich alles gut. Das Badezimmer war besonders. Die Dusche war riesig genauso wie der Spiegel. Es waren genug Handtücher da alles super.
Unterschiedliche Essensangebote, für Klein und groß. Bin jeden Tag voll geworden und das Personal dort war sehr freundlich. Persönlich hat mir nicht viel geschmeckt aber dass ist normal wenn man neue Sachen ausprobiert.
Sehr nettes Personal. Viele haben deutsch gesprochen und haben sich für unsere Wünsche interessiert.
Die Fahrt zum Hotel war schon aufregend, da wir in Deutschland mehr Regeln im Straßenverkehr haben als hier, ist die Fahrt dementsprechend gewesen. Es waren gute Ziele und Aktivitäten in der Nähe. Wir haben aber nichts davon gemacht. Also die Geld gekostet haben. Wir sind am Strand entlang zur Altstadt gegangen, komplett gratis und das war schon ein Abenteuer.
Das Gym war sehr gut. Die Pool Anlage war noch bis zum 1. April gesperrt aber ab und zu Windeier sich in den innenpool gegangen. Nicht gut fande ich das wir da nicht Ball spielen durften, obwohl da mehrere zur Verfügung gestellt wurden. Abends dann für Kinder Musik und danach für jugendliche bis ältere.
Lieber Colin Paul , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Ausstattung der Zimmer genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Balkonen, den Aktivitäten und den Regeln am Pool gerne auf und werden prüfen, wie wir diese Punkte künftig verbessern können. Schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung, den Strand und die Altstadt genießen konnten – oft sind die kleinen, spontanen Abenteuer die schönsten Erlebnisse. Ihr Feedback motiviert uns sehr, weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager