Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt praktisch am Strand man muss nur über den kleinen Fußgänger (kein Auto!) Weg laufen. Der Strand ist super. Täglicher Zimmerservice und überfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Zimmer sind eigentlich super, die Klimaanlage funktioniert und es gibt eine Minibar + Fernseher. Bad sehr sauber gehalten durch täglichen Zimmerservice.
Essen wechselt sich ganz gut ab außer Frühstück. Essen gibt es 3x am Tag, darüber hinaus während der Mittag/Nachmittagszeit gefüllte Kartoffeln aus dem Ofen und frische Gözleme (bitte Googlen), Nachts Suppen zum trinken und während einer bestimmten Zeit auch was am Strand zu essen.
Der Service ist großartig, die Kellner und Angestellten sind sehr zuvorkommend, und überfreundlich, haben wahrscheinlich eine gute Ausbildung genossen. Vorallem der Bartender Ahmet ist sehr lustig und für ein nettes Gespräch an der Bar zu haben. Er macht den Job auch schon seit 10 Jahren ;) somit weiß er wie alles funktioniert. Soll aber nicht heißen, dass andere weniger schlecht sind, wirklich alle sind sehr toll.
Direkt am Strand und in der Umgebung alles zu haben
Billiard, Tennis, Tischspiele kann man sich ausleihen, alles weitere habe ich mich leider nicht informiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bünyamin |
Sehr geehrter Bünyamin, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team