Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2024
Entspannter Urlaub in schönem Hotel

Wir waren zum ersten mal im Tui Blue Xanthe. Es ist ein tolles Familienhotel mit gutem Essen, das Kinderbuffet ist auch sehr schön im Restaurant. Der Kinderclub ist auch sehr schön, leider gab es dort keine deutsch sprachigen Betreuer. Die Massage im Spa kann ich leider nicht weiter empfehlen. Der Garten, Rutschenturm und der Strandbereich sind dagegen sehr schön. Die Anlage ist allgemein sehr sauber und schön gestaltet. Wir würden wieder dieses Hotel buchen und können es definitv weiter empfehlen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.