- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Unbedingt weiterzuempfehlen! Für alle Altersklassen ist was dabei, vielfältige Freizeitangebote und ein einwandfreier Strand! Animation wurde einem nicht aufgedrängt und es gab zahlreiche Möglichkeiten, Ausflüge zu machen. Das Personal erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit, guter Service, jedoch waren einzelne Kellner etwas aufdringlich, was von uns aber eher mit einem Lächeln entgegen genommen wurde. Insgesamt ein sehr weitläufiges, sauberes und sicheres Hotel, das einen wunderbaren Entspannungs- oder Familienurlaub verspricht. Hinzu kommt, dass es mit großem Abstand das beste Hotel in der unmittelbaren Gegend ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass wir Dich bei uns begrüßen durften und dafür, dass Du uns bewertet hast. Wir hoffen, Ihr seid alle wieder gut zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass es Dir im lti Xanthe gefallen hat und wir wünschen uns für Dich, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Auch für Deinen Hinweis sind wir sehr dankbar und werden künftig stärker darauf achten. Sehr gerne begrüßen wir Dich jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Dein lti Xanthe Hotelmanagement