Sehr langweiliges Hotel, da von der Animation nicht viel Angagemont Am ersten Tag so schlechter Service , das es an einem Pool nicht mal was zu trinken gab Im Restaurant wurde der Tisch nicht abgeräumt und man konnte keine Bestellung aufgeben Liegen am Pool gab es nicht ab 10.00Uhr Doppelzimmer unter dem Dach einfach nur ein Loch , man konnte nicht mal gerade stehen Zimmerbeschreibung paste also nicht. Das Hotel war wohl personell unterbesetzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie den Service im Restaurant, die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten – umso mehr bedauern wir, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen dennoch, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager