Das Hotel liegt nahe des Strandes, nur durch einen gepflegten Garten getrennt, ein schöner morgendlicher Spaziergang ans Meer. Sehr sauberes Hotel, die Zimmer und das Bad allerdings sehr klein uns schon etwas unmodern. Essen superlecker, für jeden etwas dabei - vor allem die leckeren Salate. Viele Osteuropäer mit kleinen Kindern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Zimmer und Balkon sehr klein, Ausstattung dürfte einem 5 Sternehotel angeglichen werden. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer, nette Geste.
Qualität der Speisen 5 Sterne, sehr ansprechend aufgebautes Büfett mit kalten und warmen Speisen am Morgen und Abend. Mittags am Olymicpool ausreichendes Angebot an Salaten und Fleisch sowie Fisch. Gepflegte Atmosphäre, keine Trinkgeldjäger, sehr aufmerksame Ober.
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr saubere Zimmer.
Hotel liegt nahe des Strandes, nur wenige Gehminuten. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Klasse Shoppingmeile an der Hauptstraße, Budenstadt Richtung Kumköy wurde abgerissen und wird gerade wieder neu aufgebaut - absolute Baustelle. Kein Baulärm im Hotel zu hören.
Für Jogger wunderbare Strandpromenade, für Schwimmer der schönste Pool den ich je gesehen habe. Keine kleinen Kinder, da sehr tief. Es gibt allerdings noch mehrere Pools, bestens geeignet für die Kleinen. Der strandabschnitt ist auch sehr schön, Auflagen und Strandtücher inklusive sowie super Beschattung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbacht haben und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern möchten wir gerne mitteilen, dass das Xanthe nun 9 Jahre alt ist und somit natürlich nicht mit einem komplett neuen Hotel vergleichbar ist. Wir bemühen uns jedoch, die Anlage in einem gepflegten und sauberen Zustand zu halten. Im vergangen Winter wurden in den Zimmern einige Renovierungen durchgeführt wir z. B. neues Laminat, neue Fernseher, neue Matratzen, neuer Anstrich, etc.. Sicherlich werden auch die Möbel zu gegebener Zeit noch gewechselt, der Termin ist allerdings noch offen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement