Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist super schön angelegt. Die Außenanlage ist ein Traum! Die Zimmer sind momentan ganz ok aber da das komplette Hotel von Grund auf renoviert wird, werden diese jetzt ja neu gemacht. Die Bilder wie es bald ausschauen soll, sind sehr vielversprechend! Ansonsten waren die Zimmer sehr hellhörig und man hat die Leute im Nebenzimmer reden hören. Der Flur eines Blockes ist offen gestaltet, dadurch hallt es sehr laut. Mit Ohrenstöbsel ging es :D

• Sind ganz ok, aber werden jetzt neu gemacht! Zimmer sind groß genug

• Gut
  • Für jeden was dabei! Die Salate haben uns leider überhaupt nicht geschmeckt

• Alle sehr nett und aufmerksam

• Strand ist sehr schön mit Liegen und einer Poolbar. Gang leicht abfallendes Wasser. Genug Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten

Da wir Ende der Saison da waren und sowieso keine Leute nach kamen wegen Umbau gab es Abends nur eine halbe Stunde Animation, wenn überhaupt was. Sehr schade. Aber vermutlich hatten wir nur Pech da halt kaum Leute dort waren. Es gibt einen Fitnessraum, der ganz ok aussah. Wellness wurde nicht genutzt. Die Poolanlage lässt keine Wünsche übrig, insbesondere nicht dadurch, dass der Rutschpark super klasse ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Hallo liebe Melanie, Danke für die gute und ausführliche Bewertung und deine Empfehlung. es ist immer schön zu hören dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Auch weiterhin werden wir uns bemühen es Ihnen bei uns angenehm Urlaub erleben zu lassen. durch unseren neuen Outfit wird Ihre Zufriedenheit mit Sicherheit noch steigen. sie können aber alle davon ausgehen dass das renovierte xanthe Hotel noch viel besser aussehen wird als auf den vielversprechenden Fotos. Unser Ziel und unsere Zukunftsvision wird immer auf die Zufriedenheit unserer Gäste fokussiert sein. Ihr xanthe Resort and Spa Hotel Team