Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub gerne wieder

Gut

Gutes Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet das Hotel besitzt einen Olympia Pool der Super war zum Schwimmen einlud sauber Strandabschnitt

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht sehr sauber vielleicht müsste man die Zimmer mal renovieren nach und nach sind ein wenig ab gewohnt

• Gut
  • Essen war immer reichlich und Abwechslungsreich

• Gut
  • Alle Angestellten sehr fleißig und immer freundlich haben sich alle bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.50min viele Möglichkeiten zum Bummeln immer etwas los sehr Central

• Gut

Wir haben nur den Olympia Pool genutzt das war super und natürlich an den Strandabschnitt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.