Wunderschönes Hotel mit einer grün bepflanzten Landschaft, im einer tollen Lage. Das war unser zweiter Besuch im Hotel. Den unteren Bereich mIt Cafeteria finden wir am schönsten und gemütlichsten im Hotel. Das Hotel wird gerne von Familien mit Kindern besucht.
Wir hatten ein schönes, gemütliches und sehr sauberes Zimmer. Wünschenswert wäre es die Möbel zu erneuern. Unsere Putzfee Gönul hat uns richtig verwöhnt - besten Dank dafür. Außerdem ein herzlichen Dank an Hilal für ihre Ehrlichkeit und Fleiß.
Sehr gute Küche mit großem Auswahl. Alles ist frisch vorbereitet und serviert.
Der Service ist im ganzen Hotel Top. Man wird im jeden Hotelbereich mit einem Lächeln begrüßt und bedient. Wir haben ein Paar Fragen gehabt, die sehr schnell und professionell von Katya an der Rezeption geklärt wurden. Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit , mit einem herzlichen Lächeln. Es hat uns sehr gefreut sie kennen zulernen. Auch Nadine, Tui Mitarbeiterin, macht ihr Job sehr professionell, was ich schon letztes Jahr bei meiner Bewertung erwähnt habe. Alle Rezeption Mitarbeiter machen wunderbar ihren Job. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe leider die Namen nicht notiert, was ich beim nächsten Besuch unbedingt machen werde.
Das Hotel liegt an einer schonen Promenade. Der Gehweg zum Strand ist mit Blumen gepflanzt und mit Baumen beschattet. Ein erstklassiger Strandabschnitt ist eine Freude für Groß und Klein. Die Lage ist perfekt- man erreicht ganz schnell viele Geschäfte, eine Bushaltestelle nach Manavgat, Side, sowie andere Orte.
Es werden viele Sportliche Aktivitäten nett und freundlich angeboten. Mehmed am Strand ist ein sehr fleißiger, freundlicher und zuverlässiger Mitarbeiter .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja und Alex |
Hallo liebe Tanja und lieber Alex, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an das Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.