Hans-Georg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sauberes etwas älteres Hotel, Zimmer ausreichend, Balkone der Familienzimmer leider zu klein, allerdings bei Kleinkinder ok. Service aufmerksam und freundlich, Essen ok, Auswahl ausreichend. Poll angenehm, Liegen etwas zu wenig.

• Gut
  • Tägliche Reinigung auch bei Langschläfer, Für Kleinfamilien sind die Zimmer ok

• Gut
  • Essen reichhaltig

• Gut
  • Erledigungen sofort umgesetzt. Pool bzw. Servicepersonal in der Lobby bar sehr freundlich und zuvorkommend, besonderen Dank gilt Nuffolloh Öztürk und Melik Özkan.

• Gut
  • Fußlaufend nach Everenseki sowie auch Kömköy

Tennisplatz muss erneuert werden, Tischtennisplatte erst am letzten Tag entdeckt (versteckt hinter dem Theater)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hans-Georg

Hallo lieber Hans-Georg, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.