Das Hotel in der Türkei ist ein wahres Juwel, das uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Mit einer idealen Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand bot es eine entspannte Atmosphäre und einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer. Die Unterkunft war überschaubar, aber dennoch mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das freundliche und professionelle Personal stand uns jederzeit zur Verfügung und sorgte für einen erstklassigen Service. Besonders beeindruckt waren wir von der hervorragenden Küche, die uns kulinarisch verwöhnte. Neben dem entspannten Strandurlaub konnten wir dank der vielfältigen Freizeitangebote auch die Kultur und Naturschönheiten der Türkei entdecken. Die wohltuenden Massagen der Masseure, insbesondere von Masseurin Tari, rundeten das Urlaubserlebnis perfekt ab. Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Das Zimmer in diesem Hotel war einfach großartig und bot uns einen komfortablen und erholsamen Rückzugsort während unseres Aufenthalts. Es war geschmackvoll eingerichtet und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Die Betten waren bequem und luden zu erholsamen Nächten ein. Die Sauberkeit war vorbildlich, und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Die türkische Küche ist ohnehin berühmt für ihre Vielfalt und köstlichen Aromen, und im Hotel wurden wir mit einer breiten Palette an Gerichten verwöhnt. Frische Zutaten, authentische Rezepte und kulinarische Köstlichkeiten machten jeden Gang zu einem Genuss. Auch die Möglichkeit, am Strand zu speisen und den Sonnenuntergang zu beobachten, hat das kulinarische Erlebnis noch besonderer gemacht.
Der gesamte Service im Hotel war aufmerksam, freundlich und professionell. Das Personal kümmerte sich um jeden unserer Wünsche und Bedürfnisse, und wir fühlten uns wirklich wie Könige während unseres Aufenthalts.
Das Hotel bot eine perfekte Lage zum Strand, was uns ermöglichte, die türkische Sonne und das kristallklare Wasser in vollen Zügen zu genießen. Der Strand war sauber und gut gepflegt, was das Badeerlebnis noch angenehmer machte.
Ein besonderes Highlight war die Massage von Masseurin Tari. Ihre gekonnten Handgriffe und ihre einfühlsame Art haben uns eine unglaubliche Entspannung und Erholung gebracht. Aber auch die anderen Masseure haben einen tollen Job gemacht und ihre Massagen waren ebenso wohltuend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo lieber Sebastian, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.