Manuela (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Es wäre schöner gewesen wenn

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Anlage und Strand , aber ein sehr schlechtes Anımationsprogramm für Kınder (9-12 Jahre). Überhaupt sehr wenıge gut gelaunte Anımateure anwesend . Hotel sehr laut . Isolationsproblem , jedes Geraeusch hat man im Zimmer . Klımaanlage nıcht regelbar und ebenfalls sehr laut .

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn diese helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern. Bite seien Sie versichert, dass wir an Ihren Kritikpunkten arbeiten werden, so werden beispielsweise im Winter nach und nach die Klimaanlagen in unseren Zimmern ausgewechselt. Uns liegt sehr viel daran, unsere Gäste während Ihres Urlaubes zufriedenzustellen und ihre Wünsche z. B. bezüglich des Animationsprogrammes auch direkt umzusetzen, sofern wir davon erfahren. Insofern wäre es auch für Sie effektiver gewesen, den direkten Kontakt zu unserer in Deutschland aufgewachsenen Gästebetreuung zu suchen, anstelle Ihre Krititk nur vom Internetterminal in der Lobby aus (mit türkischer Tastatur) zum Ausdruck zu bringen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement