Catrin (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein ganz toller Urlaub

Klasse Hotel mit vielen Pools, toller Gartenanlage, schönem Strand und vielen netten und freundlichen Mitarbeitern.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, das mit allem ausgestattet ist, was man so im Urlaub braucht.

• Einfach nur klasse. Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. So eine große Auswahl gibt es bestimmt nur in ganz wenigen Hotels. Ganz viel wird auch direkt vor Ort frisch zubereitet. Da ist aber wirklich für alle etwas dabei. Wer besonders auf Kuchen steht, der kommt hier auch voll auf seine Kosten.

• Überwiegend sehr nettes, freundliches und höfliches Personal. Besonders zu erwähnen sind hier Katya, Haldun und Islam von der Rezeption. Bei Fragen und Anliegen sind sie sehr hilfsbereit. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich, besonders Hanife. Auch das Animationsteam war ganz toll. Haben immer gut Stimmung verbreitet, besonders Leo, Samet (auch ein sehr guter DJ), Diler und Muhammet. Die Kellner Berkan, Rasit, Erdal und die Kellnerin Elif haben uns immer sehr zuvorkommend und höflich bedient. Aber auch das andere Personal, von denen wir die Namen nicht mehr wissen, war überwiegend freundlich. Wie schon öfter erwähnt, finden wir auch, dass Mehmet vom Strand alles super händelt und sich um alle Anliegen ganz toll kümmert.

• Aktivitäten

Klasse Pools, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment-Personal war super.Richtig toll fanden wir die Partys mit Tanzen (mittwochs, mit Tanzeinlage vom Chefanimateur) und natürlich das Oktoberfest. Es gibt auch diverse Sportangebote, wie Darts, Joga, Wassergymnastik u.v.a.m.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Catrin

Hallo liebe Catrin, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich möchte Sie darüber in Kenntnis setzen, dass Ihr Kompliment an sie weitergegeben wird. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.