Das Hotel hat einen traumhaften Boho Style - Liebe ich . Es war sehr sauber und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kinder hatten ein Kinderbufffet was echt toll war sie liebten es selbst hinzugehen und ihr Sachen rauszusuchen. Der Weg zum Strand war nicht weit einmal über die Anlage wobei ich das nicht für lange empfand und so hatte man auch immerhin etwas Bewegung 😬 An der Strandbar gab es mittags immer ausgewählte Essen - fand ich super so hat man Mittag nicht das ständige laufen zum Buffet sonder hat sich was ausgesucht laut Speisekarte und konnte entspannt sitzen und auch mal reden , spielen etc . Es gab 2 Spielplätze und den Kids Club ( da waren unsere Kinder aber nicht ) ebenso gab es Rutschen für groß und klein - die wurden ausgiebig genutzt :) Alles in allem kann ich das Hotel echt nur weiterempfehlen 👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Bett für uns als Paar und die Kids im Nebenraum auf zwei separaten Betten - perfekt . Decken und Kissen für uns optimal
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | JK |
Liebe/r JK , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Boho-Stil so gut gefallen hat und Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass auch Ihre Kinder auf ihre Kosten gekommen sind – das separate Kinderbuffet ist uns ein echtes Herzensanliegen, und es ist toll zu hören, wie begeistert Ihre Kleinen davon waren. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der Strandbar sowie zur Sauberkeit freuen uns sehr. Dass Sie sich bei uns entspannen, gut essen und gleichzeitig aktiv bleiben konnten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob zu den Zimmern – gerade für Familien ist eine gute Aufteilung besonders wichtig, und es freut uns, dass diese für Sie genau gepasst hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager