Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel mit dem gewissen Etwas

Das Hotel hat eine mittlere Größe mit etwa 300 Zimmer verteilt auf 5 Stockwerke. Es wurde im Mai 2004 eröffnet und ist in einem hervorragenden Zustand. Das Hotelgebäude besticht durch seine geschmackvolle Architektur und ist harmonisch in die Landschaft eingefügt. Die Anlage besticht durch viele liebevoll ausgesuchte Details und durch seine Familienfreundlichkeit. Die Verpflegung ist All inclusive und die nächsten Ortschaften Kumköy, Manavgat und Side sind schnell und einfach zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der landestypischen Mini-Busse sowie ein Taxi-Stand. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung möglich. z.B. ganz toll Rafting, Bootstouren und auch Kulturausflüge nach Aspendos. Im Juni und September werden hier viele Konzerte und Veranstaltungen angeboten.

• Freundlich modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und schönem Bad und Balkon. Handtücher und Bettwäsche werden häufig gewechselt. Das Hotel verfügt auch über spezielle Familienzimmer.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Mittags- und Abendbüffet. Eine gemütliche Pool-Bar mit Leckereien aus dem Steinofen. Ein elegantes Spezialitäten Restaurant mit landestypische Spezialitäten. Eine Strandbar sowie ein Weinhaus. Die Nimmersatten haben auch noch die Möglichkeit sich am Mitternachtsbüffet zu laben. Aber auch für die kleinen ist gesorgt. Direkt neben dem Hauptrestaurant befindet sich das Kinderrestaurant, in dem die kleinen die Möglichkeit haben zu essen.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ist die Verständigung in deutscher Sprache fast durchgehend gewährleistet. Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und die Check-In Abfertigung erfolgt sehr zügig.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Vom Gebäude bis zum sehr breiten und Kilometer langen Sandstrand führt ein Palmen gesäumter Weg vorbei am großen Pool direkt zum Meer.

• Gut

Tennisplatz vorhanden. Beachvolleyball mehrmals am Tag. Super Fitness-Raum mit vielen Geräten großer Wellness-Bereich mit vielen Angeboten, Kinder-Pool mit vielen Rutschen. Einkausmarkt für Zeitungen, Sonnencreme etc. sowie ein Juwellier mit ausgefallenen Stücken zu günstigen Preisen. Badetücher sowohl am Pool als auch am Strand erhält jeder Gast kostenlos.

Dauer:3 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Carolin

Hallo liebe Carolin Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.