Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Hallo, wir waren 11 Tage in diesem Hotel das Essen war echt super es war für jeden etwas dabei .Die Zimmer sind sehr hellhörig Nachtruhe ist echt schwierig Zimmer sind renovierungsbedürftig . Die Anlage sehr gepflegt und sauber .Das beste für die Kinder war das rutschen . Der Service war teilweise sehr schlecht am Ende zum Urlaub war er aber sehr bemüht. Der Kidsclub war für meinen Sohn 4 sehr schön außer das Programm wurde Abends öfters abgesagt (Kinderkino) und die Leute wussten meistens nie Bescheid auch über die Blue App nicht . Mein Sohn hatte sich immer riesig gefreut und dann hat es doch nicht stattgefunden .Die Animation Dart war klasse man hatte immer was zu lachen.Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel .

• Sehr hellhörig renovierungsbedürftig

• Service
  • Hätte besser sein können

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.