Sehr schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage, mit eigenem Strand in unmittelbarer Hotelnähe. Freundliches Personal und saubere Timmer mit Kühlschrank Der Hotelmanager ist für jeden Vorschlag zur Verbesserung ansprechbar Den Fotograf kann ich nur empfehlen, macht tolle Bilder Enttäuscht hat mich dort nichts Der Strand ist sehr schön, Liegen und Handtücher gibt es auch umsonst
Unser Doppelzimmer war klein, aber sehr sauber und vor allem ruhig. Fernseher und ein gefüllter Kühlschrank war vorhanden. Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee war vorhanden, verbrauchtes wurde wieder aufgefüllt Wir haben bestens in den Betten geschlafen Bettwäsche wurde auf Wunsch getauscht Große ebenerdige Dusche war vorhanden
Frühstücks super mit allem was man braucht Tagsüber Essen mit Buffet am Olympiapool oder an der Strandbar Abends eine reichhaltige Auswahl mit Grillecke
Service war ohne jede Beanstandung Beanstandungen werden sofort erledigt
Die Anfahrt zum Hotel dauert eine Stunde Die Lage des Hotels ist top Die Umgebung wunderschön Der Weg zum Strand ist optimal Hervoragende Einkaufsmöglichkeiten, die man alle zu Fuß machen kann
Poolanlage ist riesig und sehr toll Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und Dart als Unterhaltung tagsüber Abends Veranstaltungen für Kinder und danach für Erwachsene Danach Musik mit Diskjockey
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben.Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Die Meinung unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Ihr Lob in allen Bereichen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Xanthe Resort Hotelmanagement