Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Katya an der Rezeption ist immer freundlich man darf mit allen belangen auch zu ihr gehen sie hilft wo sie kann, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren zu vier Personen ich und mein Mann hatten ein Doppelzimmer es war groß genug und sauber das war für uns das wichtigste
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was das essen angeht ist man im Xanthe schon immer gut bedient gewesen man findet immer was zu essen und es ist viel Auswahl vorhanden für uns das beste Hotel in der Türkei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Mit uns war der Umgang immer gut und freundlich
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Xanthe genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Katya an der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich ist und Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort und sind froh, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Auch unser vielfältiges Buffet ist immer ein Highlight, und es freut uns, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Xanthe Management