Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Friedliches Miteinander verschiedener Nationen

Gut

Ansprechendes, nicht zu großes Familienhotel mit persönlichem Flair. Schöner, gepflegter Garten, kurzer Fußweg über die Strandpromenade zum Strand. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste, aber auch eine große Anzahl osteuropäische Familien. Insgesamt eine gute Atmosphäre zwischen den Gästen, wobei das Essverhalten einiger Gäste immer wieder erstaunt, auch der nicht eingehaltene Dresscode abends. Ein unglaublich freundliches und sehr bemühtes Team kümmert sich um die Gäste.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, Dusche ebenerdig, ansprechend eingerichtet. Der Teppichboden könnte mal ausgetauscht werden, Laminat ist wesentlich pflegeleichter?! Die Boxspringmatratzen sind mega bequem, wir haben super geschlafen!

• Wir könnten zum Glück immer draußen essen, denn im Restaurant war es doch eher laut, viele Familien waren da. Gestört hat uns mal wieder das Essverhalten und die Tischmanieren einiger Gäste, auch die Respektlosigkeit gegenüber dem Personal. Das Essen war ok, wir haben immer etwas Leckeres gefunden.

• Gut
  • Was für ein tolles Team! Unglaublich hilfsbereit, freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an alle!

• Gut
  • Kurze Wege, z. B. in die Stadt und zum Strand. Gepflegte Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. Side, Manavgat bequem mit Dolmus zu erreichen.

• Gut

Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Die Abendshows waren professionell und sehenswert. Leider konnte ich auf den wirklich harten Bänken nicht sehr lange sitzen, aber ich habe gehört, dass Sitzkissen geplant werden????. Besonders erwähnen möchte ich die Wellnessabteilung, ich hatte einige sehr hilfreiche Ganzkörpermassagen, war über den ganzen Urlaub schmerzfrei! Die Mischung aus Trigger-Faszientherapie, Fussreflexzonenmassage hat so gut getan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihren Kommentar im Holidaycheck niederzuschreiben.

Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team