Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne?

Schlecht

Das Hotel ist von der Innenausttattung schön und grosszügig. Unser Familienzimmer war schön, sauber und geräumig. Die Kinder hatten sogar Ihren eigenen Fernseher. Es waren zu 90% dt. Gäste da. Keine Russen!! Sonst Schweizer und Belgier `Das Preis-Leitungsverhältnis entspricht nicht einem 5 Sterne - Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein Super Familienzimmer. Die Kinder hatten sogar einen eigenen TV. Sauberkeit war o.k.

• Das Essen entsprach vielleicht einem 3 Sterne Hotel. Langweilig! Es gab einen türkischen Abend von dem wir aber auch enttäuscht waren. In den a la carte Restaurants gab es nicht gross was anderes als am Buffet Viele Gäste hatten Durchfall und Erbrechen. (wir auch) Alleine schon wegen des Essens würden wir nicht wieder hinfahren. Das all-inclusive Getränkeangebot war ebensio schlecht. Die Säfte waren fasst ungenießbar.

• Das Personal war ziemlich unfreundlich und meistens schlecht gelaunt, teilweise sehr schlechte Deutschkenntnisse. Eine Krankenschwester war zwar täglich 8 Std. vor Ort, verstand aber so gut wie kein deutsch. Im Ort in der Apotheke wird einem besser geholfen. ( günstig!!!) Die Kinderbetreung war gerade mal ausreichend. Das Abendprogramm war eine Katastrophe. Am besten für Abends Gesellschaftsspiele einpacken. Zimmerreiningung war o.k.

• Das Hotel ist mit einem schön bepflanzten Weg mit dem Starnd verbunden. Super flachabfallender Sandstrand. Gepflegte lange Promenade. gute Einkaufsmöglichkeiten in 10 min. Fußweg.

Wir sind keine Poolgänger und wären es in diesem Urlaub auch nicht geworden. Animation war super langweilig. Strand war spitze!!! Sauber!! Immer Liegen und Auflagen vorhanden!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Nicole

Hallo liebe Nicole Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.