- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... kein Manko im Februar vom Hochwasser im Januar. Das ganze Hotel muss wirklich Tag und Nacht gearbeitet haben. Ich habe einen Rollstuhl und fühle mich im Hotel Xanthe sehr gut aufgehoben. Die ganzen Angestellte ..Kellner, Rezeption, die Reinigungskräfte und auch der Chef sind sehr behilflich und nicht nur wegen des Rollstuhls . ... der Schlauch vom li. Rad war nicht io. .. Ich habe gedacht, jetzt ist der Urlaub vorbei?! ..aber Abdullah hat das in die Hand genommen und nach einer Stunde war alles erledigt. SUPER
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise reibungslos und angenehm verlaufen ist und dass Sie wohlbehalten wieder daheim angekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben und dass Sie das Xanthe als behindertenfreundlich einstufen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Art der Anerkennung und des Dankes und vor allem auch eine große Motivation, auch weiterhin täglich gerne alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement