Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familenurlaub

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel das alles bietet was einen gelungenen Urlaub ausmacht. Das einzig nervige sind die Liegenreservierer. Wenn man um 9 Uhr an den Pool kommt gibt es so gut wie keine Liegen mehr, aber alle sitzen gemütlich beim Frühstück.

• Schön sauber und ausreichen groß.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Hervorragend, alle sind mehr als aufmerksam und man fühlt sich rundum wohl. Hervorzuheben ist auch der tolle Frisör im Hotel. Wir haben alles in Anspruch genommen von Zöpfe Flechten, Pediküre, Bart und Haare schneiden sowie Augenbrauen zupfen und Wimpern färben. Das Team ist super nett und leistet tolle Arbeit zu einem fairen Preis!

• Direkt am schönen Sandstrand.

Viele Angebote für Kinder, verschiedene Sportkurse und unterhaltsame Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Servicepersonal sowie an das Team des Friseursalons – schön, dass Sie so viele unserer Angebote in Anspruch genommen haben und zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Auch über Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur abwechslungsreichen Küche und unserem Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene freuen wir uns sehr – genau das macht für uns einen gelungenen Urlaub aus. Den Hinweis bezüglich der reservierten Liegen nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir wissen, dass dies für viele Gäste ein Ärgernis darstellt, und versuchen bereits mit Hinweisschildern und regelmäßigen Kontrollen, diesem Verhalten entgegenzuwirken. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Maßnahmen noch einmal zu überdenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager