- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Jahresurlaub mit unserer Tochter (13) im lti Xanthe Resort Hotel sehr genossen. Als wir unser Zimmer „in Empfang“ nahmen waren wir zuerst von der Größe etwas enttäuscht. Auch war die kräftige Klimaanlage nur geringfügig zu regulieren. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Eingangsbereich fanden wir nicht so prickelnd, da das Hotel jedoch abgeschottet vom Verkehr und sehr ruhig liegt, ergab sich hier keine Einschränkung. Der Save (1€/Tag) und die sonstigen Einrichtungen (z.B. TV) funktionierten einwandfrei, so dass wir letztlich auch mit dem stets sauberen Zimmer zufrieden waren. Wir kannten das Xanthe bisher nicht, so dass wir von dem weitläufigen Außenbereich sehr positiv angetan bzw. überrascht waren. Trotz hoher Zimmerauslastung wirkte keiner der vielen Pools überlaufen, die Animation war sehr dezent und angenehm, so dass tatsächlich in allen Liegebereichen ein entspannter Aufenthalt möglich war. Die Pools wirkten sehr sauber und gepflegt. Als absolut genial empfanden wir den Strandliegebereich des Xanthe, hier sorgten feste „Sonnensegel“ für eine permanente, leicht durchlässige Beschattung. Ein ständiges verrücken der Liegen war somit nicht erforderlich, für uns Urlaubsleseratten mehr als entspannend. Ich nutzte auch regelmäßig den Fitnessbereich, der nicht mit den neuesten Geräten aber durchaus ausreichend ausgestattet war. Die Vielfalt der „offerierten“ schmackhaften Speisen war für uns mehr als ausreichend, so dass wir uns auch in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes auf das Buffet freuten. Die freien alkoholischen Cocktails haben wir allerdings nur einmal bestellt, da die Mischungen mit den Originalen nicht zu vergleichen waren. Wir erlebten das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch eine Verständigung in deutsch war - bei Bedarf - stets gegeben. Trotz der genannten unerheblichen Einschränkungen bietet das Xanthe ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis, so dass wir uns einen wiederholten Besuch durchaus vorstellen können!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Herr Rudi, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Platzangebot im Pool- und Strandbereich, die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Angestellten zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns! Teilen Sie uns evtl. Wünsche bezüglich der Zimmerlage im Vorfeld gerne an xantheresort@emirhanhotels.com mit und wir werden je nach Verfügbarkeit unser Bestes tun, Ihre Wünsche auch zu erfüllen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen beste Grüße aus Side! Ihr lti Xanthe Hotelmanagement