Danny (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Kulturreisen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage die Zimmer sind sehr hellhörig. Gutes essen zu allen zeiten. Freundliche Begrüßung und gute Problemlösung an der Rezeption. Kellner können aufmerksamer sein.

• Sehr hellhörig. Ausstattung war sehr gut. Bett war bequem. Meerblick nicht möglich bei diesen Hotel. Zimmerreinigung war gut nur Wasser wurde unregelmäßig aufgefüllt (Flasche)

• Gut
  • Sehr gutes essen zum Frühstück, Mittag, und Abendessen. Super lecker Waffeln. Leider wurde die Musik im Restaurant in endlosschleife gespielt. Keine Coca-Cola aber Efes Bier

• Gut
  • Service an der Rezeption super. An der Poolbar und im Restaurant waren die Kellner unaufmerksam. Am Strand war das Personal schnell und freundlich.

• Flughafen - Hotel schneller Transfer Schöne Strandpromenade. Aufdringliche Ladenbesitzer.

Tennis, Tischtennis Fitness und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Danny

es erfreut uns sehr, dass es Ihnenbei uns gefallen hat und dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen dürften. Wir danken ganz herzlichen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr the Xanthe Resort & Spa Team