Das ansich sehr saubere Hotel, Zimmer aber in die Jahre gekommen u. das Dachzimmer (an Puppenküche erinnernd) war ne echte Zumutung, welches der Mitarbeiter des Hotels sofort wg. der Größe meines Mannes erkannte und uns anbot, das Zimmer am nächsten Morgen zu wechseln, was auch problemlos funktonierte. Es war doch sehr laut durch die Beschallung des Nachbarhotels. Der Strand u. Liegen waren Top. Hervorzuheben ist Mehmet, der für den Strand u. der dortigen Sauberkeit zuständig war,sowie H. Professor (Animateur) der stets freundlich u. gute Laune verbreitet hat. Auch der Poolbereich u. Garten war super sauber angelegt. Das Essen und Personal waren in Ordnung. Die Abendunterhaltung für Erwachsene fanden wir persönlich laaaaaangweilig. Uns persönlich fehlte eine Tanzfläche mit entsprechender Musik, so wie wir das aus anderen Hotels kennen. Alles in Allem war ein sehr schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Joschi und Moni |
Hallo liebe Moni und lieber Joschi, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.