Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Gesamtpaket

Gut

Für Familien und Kinder gut geeignet. Freundliches Personal.

• Gut
  • Absolut ausreichend, vergleichsweise sauber. Die üblichen, kleineren Gebrauchsspuren, wie sie aber auch kaum zu vermeiden sind. Keine böse Überraschung. Federkernbett, mag man oder nicht, ist Geschmacksache. Ich habe ganz gut geschlafen. Das Zimmer war leider zur Straße ausgerichtet, gegenüber eines Rutschturms des Nachbarhotels. Nachts war es dort sehr laut und es wurde lange gefeiert, war aber insgesamt in Ordnung.

• Das Essen war sehr reichhaltig und wechselte täglich. Es wurde stets geschaut, dass nachgefüllt wird. Morgens gab es frische Brote, Brötchen und Süßspeisen. Mein Highlight war die Liebe Eier-Frau, welche echt leckeres Omlette gezaubert hat. Es sollte für jeden was dabei sein. Einige Dinge werden ländertypisch sicherlich etwas anders zubereitet als man es gewohnt ist, das Rührei ist beispielsweise sehr flüssig, da würde ich dann schauen. Zum Mittag kann man neben dem Restaurant auch die Poolbar oder Beachbar nutzen, hier gibt es neben den Standart Kartengerichten auch wechselnde Tagesgerichte. Besonders Empfehlenswert ist die Pizza! Diese wird frisch im Steinofen gebacken und man bekommt eine ganze Pizza! Im Restaurant unbedingt (mittags und abends) auch im Außenbereich schauen, dort gibt es einen kleinen Grillbereich wo es auch immer leckere Sachen gibt.

• Mit dem Service waren wir im Grunde sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und gingen auf alle Wünsche ein, es wurde sich umgehend gekümmert, seien es Probleme mit dem Tresor, eine zusätzliche Bettdecke oder Ähnliches.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat relativ lange gedauert, zum Ende der Fahrt hin lagen aber die meisten Hotels nebeneinander, dann ging es relativ flott. Für den Rückweg waren ca. 2 Stunden Wegzeit (!) veranschlagt. Wir haben uns daher für einen privaten Shuttle entschieden, um später abgeholt zu werden und trotzdem Zeit zu sparen. Ansonsten lädt die Umgebung prima zum erkunden ein, ob am Strand oder über die Straße. Schnell ist man im Zentrum und kann shoppen, essen oder was trinken. Sehr praktisch!

Wir haben hiervon nichts genutzt, aber es gibt viele Angebote und es sollte für jeden etwas dabei sein (Fitnessstudio, Wellness, Volleyball, Wassersport, Fußball, Boja usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Hallo lieber Cristian, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.