Janos (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Anlage

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist von der Zimmeranzahl her eher klein, jedoch hat es eine sehr große Anlage, sodass sich alles verläuft und es einem nie voll vorkommt. Allgemein ist das Hotel sehr sauber, man sieht jedoch hier und da ein bisschen, dass es schon ein paar Jahre alt ist, was jedoch nicht weiter schlimm ist. Die Gästestruktur war auch ok, es waren zwar ein paar Russen da, aber im Großen und ganzen gab es hier keine Probleme.

• Das Zimmer war ganz gut und von der Größe her ausreichend, jedoch sieht man hier, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Die Sauberkeit war gut und auch bei der Ausstattung war alles vorhanden was man sich wünscht (sogar zwei Toiletten).

• Gut
  • Das Essen war durchaus sehr schmackhaft, wurde sehr schön angerichtet und man hatte immer eine sehr große Auswahl, sodass es schwer war sich zu entscheiden. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, nur war es leider für uns ein wenig zu ölig. Auch gab es immer wieder Themenabende, wie z.B. das große Galadinner am Pool, was wirklich sehr schön war. Auch die Kellner waren schnell, sodass die Tische eigentlich immer flott abgeräumt waren.

• Der Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Die meisten hatten ausreichend Deutschkenntnisse, sodass die Kommunikation eigentlich nie ein Problem war. Auch die Zimmerreinigung war gut und man wurde ab und zu mit ein paar kleinen Handtuchkunstwerken überrascht. Nachdem bei unserem ersten Zimmer der Geräuschpegel durch die Haustechnik doch sehr hoch war, konnten wir ohne Probleme nach der Reklamation in ein besseres Zimmer wechseln.

• Gut
  • Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Stand, der direkt an der Hotelanlage liegt. Geht man aus dem Hotel raus, kommt man nach ein paar Metern in eine riesige Shoppingstraße, in der man fast alles bekommt. Außerdem fährt dort alle 10 Minuten ein Kleinbus in ca. 10 Min nach Side für 1,50€, wo man die Antike Altstadt besichtigen kann und auch Reataurants findet.

Die Poolanlage ist wirklich spitze. Man hat zu jeder Tageszeit am Pool oder auch am Strand so gut wie immer eine freie Liege gefunden. Der Stand lag direkt vor den Poloanlagen des Hotels und war gut gepflegt. Die Pools waren sauber und wirklich ausreichend dimensioniert, so kam es einem bei der sehr weitläufigen Anlage nie überfüllt vor (im Gegensatz zu anderen Hotels, bei denen nur ein kleiner Pool für mehr Leute vorhanden ist). Die Animation fanden wir auch sehr gut. Es war für jeden was dabei, jedoch fühlte man sich zu keiner Zeit von den Animateuren gedrängt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Janos

Sehr geehrter Herr Janos, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Verpflegung vor allem auch die großzügige Gestaltung unserer Anlage mit ihren verschiedenen Pools zu schätzen wissen. Unserem Eigentümer war es, als er die Anlage 2003/ 2004 baute, sehr wichtig, dass seine Gäste ein ausreichendes Platzangebot vorfinden und es ist schön zu sehen, dass Ihnen das gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Gerne teilen wir mit, dass wir die kommende Wintersaison wie jedes Jahr für erforderliche Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten nutzen werden, um unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement