Um das Hotel herum ist ein Kanal, da kann ich jeden beruhigen, der stinkt nicht und stört auch nicht, man konnte sogar Enten und Schildkröten darin beobachten. Die Anlage war sehr groß und immer sauber. Wir hatten All - Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz und Frankreich da, Russen waren es nur wenige. Wie schon erwähnt, ist das Preis - Leistungsverhältnis ziemlich gut, wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Ich würde aber empfehlen, trotzdem Badetücher mitzunehmen, da man nicht immer welche bekommen hat oder man sehr lange warten musste.
Die Zimmer waren ok, der Boden war zwar abgenutzt, aber da man sich nicht oft in dem Zimmer aufhält, ist das nicht so wichtig. Sonst war es immer sauber.
Über das Restaurant kann man nicht meckern, es war für jeden etwas dabei und die Kellner waren immer freundlich.
Bei unserer Anreise fanden wir das Zimmer nicht gut, weil es dort extrem gestunken hat. Wir haben es der Rezeption gemeldet und haben einen Tag später ein anderes Zimmer bekommen. Dieses war eigentlich ok, aber die Klimaanlage hat in der letzten Nacht nicht richtig funktioniert, was wir dann auch der Rezeption gemeldet haben. Die haben uns wieder ein neues Zimmer angeboten aber da am nächsten Tag unsere Abreise war sind wir dort geblieben. Das Personal war im Großen und Ganzen immer freundlich, konnten auch alle gut deutsch
Der Strand war durch einen kleinen Weg zu erreichen, die Stadt Kumköy ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und man konnte dort günstig einkaufen.
Es war immer eine Abendshow, die sehr unterhaltsam war, Mittags gab es Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beachvolleyball uvm. Der Strand war immer sauber und man hat immer Liegestühle bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Meltem |
Hallo liebe Meltem Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.