- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Prozentzahl des Hotels ist für die Traumhafte Anlage, Service ,Lage und essen angemessen . ALLERDINGS muss das Konzept hinterfragt werden es waren zwar wie von der Person vor mir 200-300 u13 Fußballer da und auch paar ältere , aber die BVB,Chelsea und auch die meisten Kölner Spieler hatten Disziplin und anstand ... Im Gegenteil zu den Belgiern, Schweizer und paar wenige der einheimischen Alt-Herren Manschaft. Man sollte überlegen ob es für den Reisezeitraum Touristen die Erholung möchten zugemutet werden kann.Für mich ging es noch gerade so. Im Sommer werden vermutlich mehr Russen kommen, da viele Russische Hotelsichter vor Ort wahren die im Verkauf arbeiten ( wurde mir mitgeteilt jedenfalls).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das lti Xanthe gefallen hat und dass Sie besonders den Service und die Lage des Hotels zu schätzen wissen. Das lti Xanthe ist mit seinen verschiedenen außerhalb gelegenen Fußballplätzen und dem olympischen Pool ein Hotel, welches gerade im Winter bzw. in der Nebensaison auch Sportmannschaften empfängt und ihnen professionelle Trainingsmöglichkeiten bietet. Ein harmonisches und rücksichtsvolles Miteinander unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir achten gemeinsam mit den Mannschaftsbetreuern sehr darauf. So werden Sportmannschaften z. B. in anderen Wohnblöcken als unsere anderen Gäste untergebracht und dazu angehalten, das Restaurant zu Zeiten zu nutzen, in denen unsere anderen Gäste ihre Mahlzeiten bereits beendet haben. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall scheinbar nicht immer gelungen ist und bitten Sie hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Zu ihrer letzten Anmerkung möchten wir gerne hinzufügen, dass derzeit sehr viele osteuroäische Reisebüromitarbeiter ihre Inforeisen an der türkischen Riviera machen, um Hotels zu besichtigen. Wir möchten aber klarstellen, dass für uns als lti - Hotel der deutschsprachige Markt die wichtigste Zielgruppe ist und bleibt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement