- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sonstiges Personal auser der Rezeption konnten nur schlechtes Englisch, waren zum Teil unverständlich, war aber immer stets freundlich. Party war ab 24 Uhr zu Ende und man durfte Nachts nicht im Pool schwimmen gehen. Die Animation war schon mal besser, war aber in Ordnung. Die Pools waren schön und Strand&Meer einfach nur fabelhaft. Trotzdem kann man sagen dass sich dieses Hotel lohnt und einen Urlaub wert ist. Man findet schnell viele neuen Freund und Urlaubsbekanntschaften. Weiterempfehlung ---> definitiv JA! Ich freue mich schon aufs nächste Mal!♥
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Du mit deiner Familie bei uns zu Gast warst und dafür, dass Du uns bewertet hast. Wir hoffen, Ihr seid gut wieder zu Hause angekommen und habt Euch auch viel türkische Sonne im Herzen mitgenommen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du deinen Urlaub so genossen hast. Gestatte uns bitte noch einige Anmerkungen: Viele unserer Angestellten sprechen in der Tat besser deutsch als englisch. Aus Rücksichtnahme auf die Nachtruhe unserer Gäste haben auch die schönsten Partys spätestens um Mitternacht ein Ende. Da der Pool nachts gechlort wird, ist eine Nutzung in der Nacht nicht gestattet. Hierfür bitten wir um Dein Verständnis. Sehr gerne begrüßen wir Dich mit deiner Familie oder wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Dein lti Xanthe Hotelmanagement