Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michelle (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Herzliches, familiäres Hotel mit TOP Service

Super herzliches und tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Der Service ist in jedem Bereich einfach nur ganz große Klasse und wirklich alle sind überaus freundlich! Die herzliche, familiäre Art spürt man ab dem ersten Zeitpunkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der wirklich einzige Kritikpunkt an diesem Hotel für uns! Die Zimmer und die Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr gut nutzbar! Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Hellhörigkeit müssen wir leider auch bemängeln, allerdings nur zum anderen Hotel und dessen Abendprogramm. Da hat man wirklich das komplette Programm mitbekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren sehr beeindruckt und sind alle super satt geworden. Da wir unsere kleine Tochter dabei hatten haben wir auch das Kinderbuffet sehr genutzt, welches wirklich auch sehr hervorzuheben ist! Toll was hier aufgefahren wird. Alles hat sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Auch hier war das Personal wieder unglaublich herzlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Emrullah, der Rest Chef! Vielen Dank für alles!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal Macht dieses Hotel mit am meisten aus! So eine herzliche, familiäre Atmosphäre! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Auch am Strand kann dieses Hotel überzeugen! Durch die Schattendächer liegt man auf den ersten Blick sehr eng, jedoch findet Mehmet, der Beach Boy, immer eine schöne ruhige und passende Liege! Auch hier: ganz lieben Dank an Mehmet. So ein fleißiger, herzlicher Mitarbeiter! Das Meer ist hier sehr flach und auch für unsere 2 jährige Tochter einfach ein Traum! Wir waren im November jeden Tag im Meer schwimmen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation haben wir außer die Mini Disco Abends nicht genutzt. Hier möchten wir die Mini Club Mitarbeiterin Paula hervorheben und uns bedanken! So eine liebe und herzliche Art, dass sich meine Tochter beim Frühstück morgens schon gefreut hat sie zu sehen :-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten einen privat Transfer und sind ca. 1 Stunde vom Flughafen gefahren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere Emrullah, Paula und Mehmet, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung zu den Zimmern und der Hellhörigkeit. Ihre Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch die Zeit bei uns genießen konnten, sowohl beim Essen, am Strand als auch im Meer. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager