Sehr gutes Hotel - Preis Leistung stimmt zu 100% - das Essen ist mega abwechslungsreich, die Getränke perfekt - die Hotelanlage superschön und mehr als gepflegt
Bester Hotelkellner: Ali Kösen- hat uns mit seinem Service sehr verwöhnt
Liegt genau zwischen Kumköy + Evrenseki - Hotelfläche sehr groß - super Olympiaschwimmbecken
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und besonders Ali Kösen Sie mit seiner Aufmerksamkeit und Herzlichkeit begeistern konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die ideale Lage zwischen Kumköy und Evrenseki sowie unser Olympiaschwimmbecken so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Getränkeauswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis als so überzeugend empfunden haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager