Gutes Hotel (sondern etwas Renovierungsbedürftig) in einen sehr schöne Anlage, direkt in der Nähe des Einkaufszentrums und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sauber im Allgemeinen. Fragen und Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt.
Die Größe der Zimmer ist gut, leider etwas renovierungsbedürftig. Der Teppich sieht etwas schmutzig aus und das Badezimmer abgenutzt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Bett war gut, fest aber nicht zu hart.
Das Essen war gut. Es könnte aber etwas mehr Abwechslung geben. Das geschirr aber sollte besser abgewaschen werden. Auch im Restaurant macht das Personal (z.B. Osman) alles für die Gäste und ist immer freundlich.
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Fragen und Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt (Mit besonderem Dank an Kerem, dem Frontoffice Manager.) Beschwerden werden auch direkt weitergeleitet und so weit wie möglich direkt gelöst.
Sehr schöne Lage und direkt am Strand. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels hat Xanthe einen großen Strand und einen großen, gepflegten Garten mit großen Swimmingpools. Vom Flughafen waren wir im Hotel innerhalb einer Stunde (Privattransfer).
Es giebt Spiele wie Poolbillard, eine gute Wellnessanlage, Relaxpool, Normale Pool, Olympisches Pool, Animation bei Pool und Strand. Das Animations-Team is sehr freundlich und machen immer Spaß, aber nicht störend. Bilal, Dilek, Mustafa und andere Animations-Mitarbeiter haben immer eine gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement