Super nettes Personal von der Rezeption(Hr.Kerem) bis zum Strandboy(Hr.Achmed), Essen war gut, Sehr schön war auch der 50mtr. Olympia-Pool.
Wir hatten eine Familien-Suite mit Wohn und Essbereich, 2 Balkone, 3x Klima,3xLCD TV, 1xDusche/Bad, 2 Toiletten,Minibar wird nur bei Anreise komplett aufgefüllt danach nur noch mit Wasser. Kaffee und Tee jeden Tag, Wasserkocher und Fön vorhanden, Wichtig: Wer gerne auch mal vor 23 Uhr schlafen gehen möchte sollte UNBEDINGT ein Zimmer zur Zufahrtsstraße buchen(sehr ruhig), Poolseite ist wirklich sehr laut(Nachbarhotels)
Wir (2 Erw./2 Kinder) waren mit dem Essen sehr zufrieden, Getränkeauswahl ist gut, Markengetränke kosten extra.
5 Sterne für die Rezeption, den Strandboy und der Gästebetreuerin, immer freundlich ,immer ein nettes Wort auf den Lippen,
Direkt am Strand, Geschäfte im Hotel und in der Nähe ohne Ende . Transferzeit(Privattransfer) ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen geniessen konnten und Sie von unserem Service überzeugt waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch das naechste mal wieder in unserem lti Xanthe Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr lti Xanthe Resort&Spa Hotelmanagement